Couteau à jambon et à saumon avec forgeage français Modèle Aguacejo idéal pour couper les tranches de jambon extra fines et les filets de saumon. La longueur de la lame, sa flexibilité et le tranchant lisse font que la coupe soit professionnelle, avec une grande précision, s'adaptant au profil du jambon. L'aiguisage de la lame permet un déplacement facile, sans effort et doux. Une caractéristique qui fait la différence de ce couteau est la virole, puisqu'elle attache le manche et la tige en une seule pièce. Ce renfort qui est situé entre la lame et le manche sert comme enjoliveur et protecteur pour les mains, puisqu'il empêche les coupures en cas de glissement du couteau. Couteau à jambon et à saumon composé d'une lame fabriquée en acier inoxydable 5cr15MoV avec une épaisseur de 2 mm. Un manche de grand design et style, doté d’une rigidité, d’une ténacité et d’une résistance à l’usure extraordinaire, qui intègre, à la fin du couteau, une finition en acier inoxydable. Le manche est fabriqué en POM, avec finition polie brillant mat. Les rivets sont fabriqués en acier inoxydable très résistants à la corrosion et il sont composés de 2 pièces mâle et femelle, lesquelles fixent la manche à la lame de façon permanente. Disponibles en couleur rouge.